Belajar SEO Blogspot, Teknik SEO Blogspot, Blog SEO Tips, SEO Friendly Blogger Template

Trik Nelpon, SMS, Facebook & Chatting

Ketika sobat sedang googling, apakah sobat pernah mencari trik nelpon, SMS, facebook atau chatting gratis? Sebagian besar trik-trik yang akan sobat temukan di hasil pencarian google adalah situs-situs yang memberikan cara-cara illegal dan merugikan pihak operator. Namun juragan rasa sobat tidak perlu lagi melakukan cara-cara kotor seperti itu.

Kini sobat bisa nelpon, sms, facebook dan chatting gratis dengan legal dan aman dengan Kartu AS.

Nelpon SMS Internet Gratis Kartu AS
Klik gambar untuk melihat tarif kartu AS 2011 terbaru
Untuk mengikuti tutorial langkah demi langkah nelpon gratis, sms, facebook dan chatting gratis tersebut, juragan menggunakan tool-tool berikut ini :
  1. HP
  2. Kartu perdana AS yang diaktifkan mulai tanggal 22 Desember 2010
Hanya itu? Ya, seperti yang telah juragan katakan pada paragraf awal diatas, ini adalah trik nelpon gratis yang legal dan aman karena memanfaatkan promo paling murah dari kartu as.

Jika tool-toolnya telah disiapkan, silahkan ikuti langkah-langkah mendapat nelpon, sms, facebook dan chatting gratis berikut :

Langkah-langkah mendapat nelpon gratis dengan kartu as :

  1. Hubungi saja nomor telkomsel manapun baik simpati, as atau halo pada pukul 00.00-16.59 maka dalam 30 detik itu tarifnya adalah Rp.0
  2. Pada pukul 17.00-23.59 hubungi nomor telkomsel selama 2,5 menit dengan tarif Rp.400. setelah 2,5 menit, tarif nelpon adalah Rp.0 sepuasnya tanpa batas.
Berdasarkan pengalaman juragan pribadi, Tarif nelpon ini sangat efektif. Pada pukul 00.00-16.59 merupakan jam kerja. Pada jam kerja sebagian besar orang biasanya hanya melakukan percakapan singkat, tidak sampai 30 detik. Itu artinya, sobat tidak perlu mengeluarkan pulsa sedikit pun alias benar-benar gratis.

Sedangkan dari pukul 17.00-23.59 merupakan jam santai, sobat bisa puas nelponan dengan tarif Rp.0 setelah hanya membayar Rp.400 x 2,5 menit = Rp.1000 saja, berikutnya gratis.

Langkah-langkah sms gratis dengan kartu as :

  1. Pertama SMS ke nomor manapun sebanyak 3 kali(Rp.150/sms).
  2. Setelahnya, sobat akan mendapatkan 5000 sms gratis sepuasnya ke semua operator.
Gratis 5000 SMS ini berlaku dari pukul 00.00-16.59, selebihnya dikenai biaya Rp.150/sms. Namun juragan rasa itu semua sudah lebih dari cukup :) karena dari pukul 17.00-23.59 sobat masih bisa nelponan berjam-jam bukan? (coba cek poin nomor 2 di “Langkah-langkah mendapat nelpon gratis dengan kartu as”).

Langkah-langkah Facebookan dan chatting gratis dengan kartu as :

  1. Tekan *363*363#, maka sobat akan mendapatkan gratis facebook dan chatting selama seminggu.
  2. Setelah itu sobat bisa langsung facebookan gratis melalui ponsel dan chatting gratis melalui aplikasi chatting seperti nimbuzz, ebuddy dan mig33.
  3. Pada hari ke 6 ada proses perpanjangan otomatis dan pulsa dipotong Rp. 5000, jika tidak ingin melakukan proses perpanjangan otomatis, sobat bisa menonaktifkan paket sebelum hari ke 6.
Lumayan bukan? Jadi mungkin tidak terlalu berlebihan jika tag line kartu as yang baru “kartu as knows me so well” bukan Cuma sekedar tag line biasa. Karena seperti yang telah kita ketahui bersama, orang indonesia gak suka yang bayar, sukanya yang gratis-gratisan aja ;)

Satu lagi, untuk detail lebih lengkap mengenai tarif kartu AS silahkan lihat langsung di situs kartu AS (klik link untuk melihat di tab baru).

By the way, Sebelum Juragan menutup posting rekomendasi kali ini, mari kita cerita sedikit tentang ikon iklan Kartu AS terbaru, SM*SH. Kartu AS yang semakin mengukuhkan diri sebagai simcard untuk remaja indonesia ini, seakan-akan ingin membuat para Smash Blast (sebutan untuk fans smash) makin cenat-cenut. Terlepas dari segala kontroversi terhadap boy band smash yang ramai di perbincangkan di jagad internet, Smash setidaknya telah turut memberi warna baru dunia musik Indonesia. :D

Berikut adalah iklan Kartu AS yang dibintangi Smash :



Akhir kata, Semoga rekomendasi juragan kali ini benar-benar bisa bermanfaat bagi sobat yang sedang mencari trik nelpon, SMS, facebook dan chatting gratis dalam satu paket sekaligus. Salam ;)


Suka artikel ini?

Recommended Posts :

298 komentar — Skip ke Kotak Komentar

putra said...

Wah. Ini bener bener legal, ya ? Sip om!

Juragan said...

@putra : iya bener2 legal mas putra, yang penting kita pinter menggunakan promo dan mengerti aturan tarifnya. juragan uda nyobain dan emang bener kok ;)

TerGapteK.coM said...

Bener banget mas.


Terkadang banyak user kartu as tidak tahu promo apa yang sedang berlaku sekarang di regionalnya.

Beeruntung kartu As ini, kalo ada program baru selalu update terus, sehingga jadi mudah kita penggunanya mengetahui :)

grosir baju murah said...

Thxz infonya ya kawan

grosir batik solo said...

Kunjungan siang hari

grosir bajU said...

Happy blogging teman teman

grosir baju muslim said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

grosir baju anak said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

peluang usaha sampingan said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

Juragan said...

@tergaptek : bener mas ayead,semoga semuanya diikuti pula dengan peningkatan kualitas dan fitur yang makin memanjakan konsumennya ;)

Amir Al-maruzy said...

mantap gan review-nya

Juragan said...

@Amir : terimakasih mas amir :D

blog doodey said...

Sepertinya juragan akhir2 ini sering manulis review/rekomendasi ttg kartu as ini ya! Hehhee :)
emang sich promonya tdak boong2 amat, dgn tarif 5000 sms ke semua operator bsa sangat membantu saya utk selalu ttp terhubung dgn org2 trdekat tanpa harus mikir pulsa habisa lagi :D
selain itu jga, dgn mengakses *363# tdak hanya diberikan layanan fb dan chatting gratis, kita jga diberikan kemudahan dgn gratis internetan dgn opera mini khusus hehhe,, jjur ini sangat membantu saya gan :D
btw,, tag kartu as yg baru ini rekomendasi dr idblognetwork yg di fb itu kan gan? Heheh,, saya jga ikut niih ;)

si Gen said...

Promo Kartu As kali ini membuat saya bernostalgia ke zaman dulu waktu awal-awal ngeblog. chatting di Nimbuzz seharian sambil promosi blog. Bedanya, kali ini chattingannya gratis. :D

Juragan said...

@doodey : soal ulasan seo tetap akan mendominasi bahasan artikel di blog ini kok ;)

yang paling saya suka itu, ya paket opera mininya. cocok untuk blogwalking ringan.

@gen : gak perlu di promosiin dari nimbuzz pun, saya rasa blog nya mas gen udah terlalu populer di google. KWnya itu, sakti :D

UP Tekno said...

simpati bisa ngak gan, juragan? hehehe

oya, ane pake template thesis seo buatan sampeyan.
hmm. cara agar logo di header bisa di atas menu navigasi gimana gan?
maklum newbie belum bisa editing macem2
sekalian mengedit menu navigasinya kalo boisa kasih tahu juga ya gan :D

auriel said...

manteb gan infonya, kalau internetan gratis yang rekomended ada ga hehehe

Ahmad Safar™ said...

Keren nih infonya,,,
numpang pasang link y om juragan :)

http://ahmadindoblog.blogspot.com

envyslim said...

info yang sangat menarik,,
coba kalau dari dulu kita tahu,,
pasti lebih irit dunk ..
:mantap dach

kaos couple said...

hmmmmmmm dapat lagi satu pengetahuan dach
hehhehehe
nice info yahhh

Juragan said...

@UP tekno: ini khusus kartu AS mas ;)

terimakasih sudah menggunakan thesisnya mas, caranya coba ke edit html terus ctrl+f di keyboard. lalu cari kode seperti <b:section class='header' id='header' maxwidgets='1' showaddelement='no'>

kemudian select mulai dari kode tersebut sampai kode </b:section> lalu cut. paste tepat dibawah kode <div id='header-wrapper'>

save template.

baca komik manga naruto/komik blaze crew said...

wah mantap itu juragan,,,
aq mau ah...
gan numpang psang link yh.
Baca Komik Manga Naruto
http://komikblaze.blogspot.com

Oneflashdisk said...

Thanks gan untuk artikelnya

Kecil jadi kawan, besar jadi lawan said...

Blog juragan memang mantab.. Selalu membuat solusi.. Thanks gan

Cara membuat email di yahoo said...

Thanks gan infonya, jadi bahan pertimbangan

Ismail Hidayat said...

Wah..., sepertinya juragan pribadi ni dikontrak sama telkomsel..., btw, salam kenal.
Tukar informasi ni, berikut
Daftar website-website penyedia layanan SMS Gratis
..., asli ga pake nipu2, langsung bisa dan bisa dicoba dulu kalo ragu.

Online Distro said...

saya sudah gonta ganti provider kartu telpon tapi blm pernah nyoba yg satu ini. Kayaknya layak dicoba deh..kalau utk internet an oke gak ya performance nya? anyway thanks sob infonya

Teras Info said...

wah....makasih banyak atas rekomendasinya, Mas...
tapi untuk saat ini saya masih menggunakan indosat..he..he..


O ya, Mas...
saya udah koment dibagian tukeran link,...
linknya blog Mas sudah saya pasang diblog saya, saya juga udah follow...

jika berkenan, link n follow back ya, Mas...he..he.. :D
anchor textnya: Teras Info
linknya : http://teras-info.blogspot.com/

Terimakasih banyak..

Juragan said...

@teras info: maaf mas, bukannya bermaksud gimana. Hanya saja sudah sejak lama fitur tukeran link di blog ini saya tutup, pengumumannya ada di halaman http://blogjuragan.blogspot.com/2009/07/tukeran-link-gratis.html sebelum dan sesudahnya terimakasih sudah berniat buat tukeran link dengan blog ini. terimakasih :)

Teras Info said...

@Juragan: O ya ngga apa-apa, Mas..., saya ngga baca pengumumannya, Mas..he..he...maaf...

Makasih banyak... :D

Juragan said...

@teras info: tapi sudah di follow kok ;)

Juragan said...

@Online Distro: kalo internetan, saya biasanya pake paket opera mini murah meriah 2rb perak. kualitas juga stabil :)

grosir baju murah said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir baju murah said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir batik solo said...

Thxz infonya ya kawan

grosir baju said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir baju musliM said...

Happy blogging teman teman

grosir baju anaK said...

Kunjungan sore hari

peluang usaha sampingaN said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

Encep FR said...

Ouh. baru tau nieh gan kalo emang beneran kartu as yang sekarang bisa facebook dan chating gratis hanya 5000 seminggu. kalo saya sih biasanya ga suka percaya sama iklan-iklan kaya gini coz kebanyakan boong doang. tapi setelah membaca penjelasan dari juragan. boleh di coba nieh.

blog eric said...

makasih infonya gan, tapi sayang .. saya belum punya kartu as ... :)

Kata kata manis said...

Kunjungan Pertama Mas . . :)
Hihihi jalan2 di blog para master ^_^

Bobby vaizZ said...

Kunjungan untuk saling mengerti post kita masing2..semoga apa yang sudah kita bagikan bermanfaat bagi kita semua..thanks..

di tunggu kunjungan baliknya..:D

grosir baju murah said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir batik soLo said...

Thxz infonya ya kawan

grosir baJu said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir bajU mUslim said...

Happy blogging teman teman

grosir baju anAk said...

Kunjungan sore hari

java network said...

sip deh !!!
blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
Salam Kenal !!!
Jangan lupa berkunjung ke blog saya
Terima kasih

eneng said...

woww sipp mksi infonya

Journalist Blog's said...

promosi produk yah ?

Badr said...

waw keren. bisa juga nih. makasih infonya

obat penyakit said...

wow makasi infonya untuk trik" :)
mohon kunjungannya ya..:O makasii

Popy Seksi said...

Wah.. sukses yah mua na!

keren banget info infonya!
aku ngikut!
singga juga ke tempat aku yah!
thanks!!:):)

Arrester Muza said...

blognya rame banget.. blog.ku gag serame ini.. *ngiri*

Dayat said...

setuju..
legal seratus ribu persen...
kalau ada yang bayar ngapain cari yang gratis...

User said...

yerrr.. gud post..
legal is not wrong way

Tutorial AutoCad 2010 Lengkap said...

hahhaha adminnya ada-ada saja. ini mah legal yang merugikan gan.

informasi seminar said...

Asik dah cara buat telpon murah :) thanks yaa atas infonya langsung akan dipraktekan nih hahha keep posting yaaa

grosir baju aNak said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

seragam Batik said...

Thxz infonya ya kawan

bajU murah said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

baju musliM murah said...

Happy blogging teman teman

Pradisz Wardhana said...

Salam Sahabat,

Benar sekali Mas.. Yang sobat tulis disini adalah tugas review dari IBN tapi tetap saja, masih mendominasi dengan SEO :) Salam sukses selalu !

Cerita Dewasa said...

Wah mantap nih, boleh dicoba...

Cerita Dewasa said...

Semoga masih berlaku sampai sekarang

Pitik said...

than infonya Gan....

obat alami glukoma said...

sayang aku gak pake kartu AS, kalo operator lain bisa gak ?

grosir baju muraH said...

Happy blogging teman teman

grosir batik solO said...

Thxz infonya ya kawan

grosir bajU said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

grosir baju musliM said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

grosir baju anaK said...

Kunjungan sore hari

peluang usaha sampingAn said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

kodak said...

mantep tu
maksih ya buat infonya...........

r10 said...

cocok bagi yg senang ngoceh di hp :D

christinegalle said...

saya sdh lama menggunakan telkomsel,
memang paling ok jaringannya,
untuk penghematan, memang pelu tau promo2 nya telkomsel yang sebagian besar sama dengan kartu AS

pengobatan alami gagal ginjal said...

kebetulan hp saya juga pake telkomsel,,,
bener juga murahnya,,,,
makasih infonya,,jadi nambah wawasan,,,
sukses slalu,,,
mampir juga ke blog kami,,,

komputer bekas said...

ane cuman bisa mengucapkan terimakasih aja gan udah mau berbagi, thanks atas ilmunya

pusat grosir komputer bekas
cpu bekas dengan Windows XP ori

sofa entertainment said...

wah gan ane baru tau neh. . ..

nice inpoh gan. . . .

^^

grosir baju muraH said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir batik solO said...

Happy blogging teman teman

grosir bajU said...

Thxz infonya ya kawan

grosir baju musliM said...

Kunjungan sore hari

grosir baju anak said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

peluang usaha sampingaN said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

anemometer lutron said...

wouu..benar2 kartu As

carissa putri hilang said...

wah enag bngt ya kartu as..murah bngt di bandingkan operator lainnya

grosir baju murah said...

Keep blogging, smuga berguna ilmunya

grosir batik solo said...

Happy blogging teman teman

grosir baju said...

Thxz infonya ya kawan

grosir baju muslim said...

Kunjungan sore hari

grosir baju anak said...

Happy blogging kawand, smuga menambah persaudaraan

peluang usaha sampingAn said...

Salam kenal ya kawand,,, thxz infonya

Kaos Couple Murah said...

wah promo kartu As ya. wkwkwk

peluang usaha said...

Kartu as emang woke, murah dan berkualitas. I like it..

Admin miyeru said...

Kalo gak punya uang beli pulsa gimana boz,cek Trik gprs gratis,apps,new handler,sms gratis kunjungi http://miyeru.blogspot.com :D

cheat ninja saga gold said...

kartu As memang mantap sob

arsavin666 said...

ntar juga ujung'a pulsa kita hilang tiba2 gan
mending kalau mau hemat sms'a pake YM & Gtalk aja,hehehe

wawan said...

Bagus infonya juragan

Education in Modern Age said...

makasi gan infonya, mesti ganti kartu ke Kartu AS biar bisa nelpon, sms and chating gratit......

jasa penerjemah said...

wah mantapss banget tuh biasanya ane pake kartu halo tapi hasilnya biasa biasa saja. coba dulu siapa tahu memuaskan..t thanks ya

jasa penerjemah said...

makasih info nya gan moga bisa berkarya lagi dan ditunggu postingan berikutnya

Cak Yasin said...

sipp lah, emang betul tuh, aq dah nyobain, lancar trus kartu as

fikiwan said...

gw pakai kartu as tapi g pernah dapat gratisan Gan..... dulu benar dapat gratis 5000 sms sampai jam 5 sore tapi sekarang tdk lgi gmana solusinya ya Gan ??? apa perlu regis dulu

obat alternatif hepatitis c said...

posting sekalian promosi ya?

hehe

obat alternatif kanker prostat said...

waduh saya gk pke operator kartu AS nih..

gmna donk ?

:(

obat herbal alami nyeri lambung said...

mantap nihh infonya.. saya pelanggan setia kartu as tapi baru tau promo ini. :D

obat liver empedu said...

yg baru aktf sekarang2 gmna??
gx bisa donk mas??!!

iklan baris gratis said...

beneran ga nih?

rumah dijual said...

infonya bagus

SEO said...

Ya, katakana Awal pada yang telah Paragraf juragan Sepert dimidiata, free legal assistance and Dan Yang trik ini Dari memanfaatkan nelpon pale Adalah accumulate Karena Murah the promo.

cara menghilangkan jerawat said...

saya juga mau juragan

design said...

bisa nih , thanks gan infonya :D

Jasa Pembuatan Company profile said...

nice posting

Blog Mantap Donk said...

ow...
ternyata cuma pakai kartu as
doang

pemandangan jepang said...

wah, dapet job review dari telkomsel yak??

Dani Wibawa said...

info menarik mas

hasan said...

assik ganti kartu telkomsel ahh

Pakar Internet said...

Berkunjung Gan !
Jangan Menipu Google ADSENSE
Selengkapnya baca Disini!

obat herbal alami asam urat said...

pokoknya kartu as you know me so well lah...
heheheheee

obat herbal kanker usus said...

kartu AS memang memberikan banyak kemudahan kepada para pelanggan nya.

agen xamthone plus said...

banyak juga nih geratisan yang di berikan dari kartu AS..
terimakasih info nya.

obat herbal glukoma said...

jadi pengen ganti kartu AS nih......

agen xamthone plus medan said...

artikel yang bagus...
semoga bermanfaat untuk orang banyak.

Anonymous said...

ya itu tarif dulu..
sekarang udah beda..sedikit demi sedikit tarifnya mahal..
ya sich kalo sesama operator mank murah sms'nnya..
tapi kalo beda operator cuma gratis 20 sms, kalo lewat dari itu pke byar mulu..kan pulsa q lama2 abis jg :(
saran aku sich..
bisa gk buat sms'n ke operator lain gratis smsnya d tingkatkan lg.. paling tidak 100 sms lah buat operator lain..
aq d lombok..
kmarin promo krtu as bgus bgt d lombok, byar Rp 99,- lgsung gratis 10 rb sms ke opertor lain..
tp skarang promo itu gk brlaku lg, skrang yg ada byr Rp 99,- lgsung gratis 9980, dan 20 sms ke operator lain..
dkit bgt gratisan buat opertor lainnya..
nmbah dikit npa :'(

Mahasiswa Hukum UII said...

I would like to thank you for the efforts you have made in writing this article
nice post, that's very interesting information thanks for sharing :)
I introduce a Law student in Islamic University of Indonesia Yogyakarta

zhick rill said...

kartu 2012 hanya 300 lalu gratiss

Lufisdeat said...

mantap mas aritkelnya dapet ilmu baru nih saya visit back yah mas mempercepat buffering youtube

obat kanker usus said...

hemp..tapi tarif telkomsel sekarang berubah ya.. :(
lebih sedikit mahal dari yang biasanya...

ABLEH said...

siip. OK infonya Gan

Gambar-gambar lucu said...

OOohhh..jadi begitu..enak ya kalau tau cara nelpon kayak begini bisa ngirit pulsa...he..he...aku sering di pusingkan dengan pencurian pulsa dari sms yang masuk tanpa di undang...menjengkelkan.

aank budi santoso said...

harusnya jelas kalo sms gratis itu 980 ke sesama dan 20 free operator.. jangan bilang cuma ke semua... apa iklannya menjebak nih .

industri maintance dan pemeliharaan mesin said...

thanks ya buad infonyaa :D

sedot wc jakarta said...

terima kasih atast tips2nya

AD-Tips Dan Trik Tutorial said...

mantep gan infonya....

Biodata JKT48 said...

Terima Kasih Informasi yang anda berikan =D
Sangat berguna sekali bagi saya ^^

Semoga blog anda sukses =D
Terima Kasih

Abed Saragih said...

Masih promo juga ni kartu As.

TEMAN KENCAN said...

I read your site all the time and I just thought I'd say keep up the amazing work!

Obat Penyakit Maag Kronis Tradisional said...

makasih atas informasinya .....

obat jantung koroner said...

makasih banget nih untuk infonya!

Obat Kelenjar Getah Bening said...

memang pada banting bantingan ,harga makin bersaing satu sama lain

afrilla adhitya said...

haha mengandalkan waktu nihh critanya

Obat Herbal Untuk Asam Urat said...

sayangnnya saya ga pake telkomsel . .
:D

Stroke dan Obatnya said...

semoga telkomsel tetap menjadi yang no satu di indonesia ..amin

Obat Penyakit Kanker Paru Paru Herbal said...

semoga tetap eksis sebagai salah satu operator seluler terbaik di indonesia,,
:D

Versi On The Spot said...

I am excited with the valuable answers that are in your expert articles.I will also bookmark your blog and check out everynew day. I imagine I can learn a lot from them!

membangun rumah idaman said...

artikel yang menarik

Dutria Bayu said...

thanks for these info. visit our web on Training Center Semarang.
please comment to improvement.

success for you all.

Kami Melayani :
Training Motivasi ,Seminar Motivasi, ,Training Outbound, Training Karyawan, Inhouse Training, Jadwal Training

obat kuat said...

bagus gan langsung dicoba

Akihabara said...

terimakasih atas informasinya

InfoDariBlogspot dan Akram Berbagi – Blog berisi Info Gadget dan Info Menarik terbaru said...

makasih

Template Booklet Company Profile said...

waah, rekomendasi lagi nih :D

Jasa Pembuatan Desain Company Profile said...

jiaah, direkomendasiin nih :D oke deh, makasih yah :)

Anonymous said...

misi min, nw share tentang bisnis sampingan saya. Hanya dengan modal Rp.95000 dalam 3 hri modal saya udh balik + Rp.300000. Kerjanya cuma facebookkan aja. Baca aja caranya disni http://tekansini.com/?id=satyap . Sambil facebookkan saya jga bisa dpet uang.

obat mujarab said...

oke de mas rekomendasinya, makasih ya

salam kenal

Desain Company Profile said...

Terimakasih banyak atas informasinya :)

obat alternatif infeksi prostat said...

info yang berguna, makasih...

perangsang wanita said...

boleh juga tuh di coba gan

tejo sutejo said...

Terima kasih info nya.

desain company profile, booklet, company profile said...

nice post
sukses selalu

Sinka Juliani said...

mantab gan

Riki Rukmana said...

wah klo sekarang masih berlaku gak ya....

Jual Sepatu Sneakers Murah said...

telat2 -_-

grosirdress said...

makasih atas sharingnya bisa nambah wawasan juga

thanks from
toko baju

obat tipes said...

informasinya sangat bermanfaat sekali...
terimakasih banyak atas informasinya
semoga semakin sukses......

Pulau Tidung said...

Terima kasih triknya....
keep posting gaaan

Pulau Seribu said...

Mantap tipsnya

Desain Logo said...

Keren

Tour Singapore Murah said...

Tq bro

Desain kalender said...

OKE SIP

Web Designer jakarta said...

Top

Tour bangkok Murah said...

Hebat

Baju Gamis said...

OK

Dian said...

tq

obat kutil kelamin said...

mantap gan...

Hadrian Mandaputra said...

nice info gan !!
Mampir gan jangan lupa Hadrian Blog..

Peluang Usaha said...

ini artikel yang saya cari2. thanks min ^_^ di tunggu artikel berikutnya

dede andryan said...

Silahkan komen diblog dofollow ane
baru 2 hari
http://deanara16.blogspot.com

ASUS Fonepad Tablet 7 Inci Dengan Fungsi Telepon said...

ASUS Fonepad Tablet 7 Inci Dengan Fungsi Telepon
ASUS Fonepad Tablet 7 Inci Dengan Fungsi Telepon | Seo Blogging
ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon
ASUS Fonepad Tablet 7 Inci dengan Fungsi Telepon | Seo Blogging
Harga ASUS 
Harga Tablet ASUS
PC Tablet
Phablet
Tablet Android
Tablet ASUS
Seo Blogging Thank :*

hezty tatawarna said...

gak sanggup ngidupin AS ... :(

Template Booklet Company Profile said...

promosi yaaah, tp makasih loh ya jadi tau gmn caranya pake AS biar hemat

Anaktimor17 Blog - Free Blogger Tips Tricks said...

out Kang

jasa percetakan murah jakarta said...

nice info juragan :)

Seo Blogging said...

Arif Rachman Hakim
Blogger Tutorial
Seo Blogging
Seo Blogging ~ Arif Rachman Hakim
Arif Rachman Hakim
Blogger Tutorial
Dek Arif
Dek Arif ~ Arif Rachman Hakim

Arif Rachman Hakim
Blogger Tutorial
Seo Blogging
Seo Blogging ~ Arif Rachman Hakim
Arif Rachman Hakim
Blogger Tutorial
Dek Arif
Dek Arif ~ Arif Rachman Hakim

Mobil Sedan Corolla said...

Masih Berlaku ndak ya?

Mobil Sedan Corolla
Camera co id Toko Kamera murah di Indonesia
Mobil Sedan Corolla
Mobil Sedan Corolla
Camera co id Toko Kamera murah di Indonesia
Mobil Sedan Corolla
Camera co id Toko Kamera murah di Indonesia
Mobil Sedan Corolla
Mobil Sedan Corolla

abbu hawasi said...

senang mengujungi website anda

http://goo.gl/r0HhIL

Arif Rachman Hakim said...

Yang mau backlink gratis monggo dicicipi, 100% gratis dan dofollow
Arif Rachman Hakim
Backlink Berkualitas
Backlink Gratis
Arif Rachman Hakim
Backlink Berkualitas
Backlink Gratis

Obat Alami Jantung Bengkak Untuk Anak said...

Kartu as memang is the best dech

obat pelangsing tubuh alami said...

http://goo.gl/EgFyql

kumpulan cerita dewasa terbaru 2014 said...

masih berlaku nggak ya promo ini?

by cerita dewasa

Celco Blogspot said...

BAGAS31.com, Tempatnya Download Software Gratis

Sang Prabu said...

Agen Bola Promo 100% SBOBET IBCBET Casino Poker Tangkas Online
IDRPOKERCOM AGEN TEXAS POKER ONLINE INDONESIA TERPERCAYA
ituPokernet AGEN JUDI POKER , AGEN JUDI DOMINO ONLINE INDONESIA TERPERCAYA?
Informasi Masalah Bisnis Yang Sering Dihadapi
Afatogel.com Bandar Terbesar Situs Togel Online Terpercaya
Rgopoker. com Bandar Judi Poker Situs Poker Online Terpercaya

sex toys said...

info yang sangat bermutu dengan adanya post ini memberikan pengalaman atau  pengetahuan baru untuk modal kedepan agar lebih baik dari sebelumnya,terimakasi banyak gan,sukses selalu buat penulisnya,salam kenal gan.

Kapsul Kecantikan said...

bermanfaat sekali

Jual Batu Permata said...

terima kasih, sangat bermanfaat

Desain Company Profile said...

wah yang pake kartu 3 ga ada ya hehe trimakasih infonya salam kenal

Template Booklet Company Profile said...

wiih keren

plakat said...

terima kasih infonya gan salam pusat plakat express

CARA MEMPERBESAR PENIS said...

EXTENDER JILQ ADALAH CARA MEMPERBESAR PENIS TERBAIK

kunjungi segera website kami

www.extenderjilq.com

«Oldest ‹Older 1 – 200 of 298 Newer› Newest»

Post a Comment — or Back to Content